Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:55 

психо

lenb
Сегодня наконец-то дозвонилась до Шикарной. Она до сих пор лежит в больничке и от этого в некотором мммм... неадеквате. Договорились встретится в 2 у КПП. Я сама опаздывала немного, минут на 10, еще в районе метро начала ей звонить, она трубку не берет. Подъехала к воротам, звоню, раз 10, злюсь, пишу гневные смски. Думаю, уснула под своими транками. Сначала хотела свалить, но думаю, хуле, попробую ее разыскать. Хорошо, что хоть знаю отделение как называется. Путем допроса охранника на кпп, было выявлено шикарное местонахождение. Охранник в корпусе тоже меня беспрепятственно пропустил, только сказал бахилы одеть. Кстати они там стоят 10(!!!!!!) рублей. Совсем охуели... Поднимаюсь на 7 этаж, дежурная медсестра отправляет меня в другую сторону коридора. Смотрю, Н. чапает. Говорю, ты что ж творишь. Она: Меня не выпускают!
-А телефон чего не берешь?
-У меня его с собой нет! (???)
Ладно, посидели, пообщались. Зрачки у нее пиздец, как после атропина (это штука, которую при проверке глазного дна закапывают)... Вся заторможенная. Заставила меня ей брови выщипывать, видите ли ей самой лень. Блин, судя по всему, от этой хуеты, которой ее накачивают, от нее вообще ничего не хочется. Сидели мы на диванчике в типа гостиной. Реальная совковая гостиная: стенка, потертый красный ковер, диванчики, трюмо. Вот на соседний диван приземлилась бабенка. Лет 40-50 ( на самом деле хз), в кроссовках, какой-то жуткой кофте шерстяной, какое-то лицо странное. Н. ей: -Привет, Наташ. Потом та начала плеер слушать, зависла. А Шикарная мне шепотом: - Мы с ней недавно поссорились. Она мне шею поцарапала.Показывает шею, на ней такие следы приличный). Из-за чего произошла ссора, я так и поняла, но от бабенки стала держаться подальше, нах этих психов. Вообще там такие персонажи встречаются. Когда пошли курить, спрашиваю: -А тут кто вообще лежит?
-Да в общем психи.
-А нормальные, как ты есть?
-Не знаю. Знаешь, я тут уже начинаю сомневаться в своей нормальности. Я их понимаю, понимаю, о чем они говорят.
Пипец, в общем.
Вышли на улицу, сели в беседку, где Ш. хотела покурить. В итоге оказалось, что самое главное она проебла, пришлось возвращаться за ним на этаж. Там ее выцепила медсестра, сказал, что ее ждет психолог, а меня отправила вон, сказав, что сейчас тихий час.
Короче, верная поговорка есть "не дай мне бог сойти с ума, уж лучше посох и сума". На психов я насмотрелась надолго, хотя завтра, наверное, опять туда поеду, надо человека к реальности возвращать.

@музыка: всякая попса

@настроение: непонятное

URL
Комментарии
2011-09-15 в 17:08 

Izumrudishe
Frick on a stick // волшебный изюм, декадент и хулиган
я могу на выходных присоединиться?

2011-09-15 в 19:44 

lenb
на выходные ее домой отпускают

URL
   

Лень

главная